Индейка в соусе «Якитори»

Аватар автора
Путешествие в душу
Индейка в соусе «Якитори» Ингредиенты: 1. Индейка филе 600 гр. 2. Перец 1 шт. 3. Сахар 1 ст.л. 4. Кунжут 2 ст.л. 5. Мёд 1 ст.л. 6. Оливковое масло 3 ст.л. 7. Соус «Якитори» 120 гр. Сковороду с маслом разогреть и насыпать сахар. Индейку нарезать и отправить в сковороду. Перемешивать не сразу- дать подрумяниться. Поджарить 3-5 минут. Нарезать соломкой перец и добавить в мясо. Тушить под крышкой 5-7 минут. Добавить половину кунжута и мёд. Как только мёд растает, всыпать оставшийся кунжут. И готово! Гарнир подойдёт любой, но рис - идеальный вариант.

0/0


0/0

0/0

0/0