Якитори шашлык из курицы yakitori in yakitori machine

Аватар автора
Влоги с Путешествиями
Состав. 1. Филе грудки или бедра курицы. 2. Лук порей. 3. Соус якитори или терияки. Порядок приготовления. Курицу порезать на небольшие кусочки, как на шашлык и замариновать в соусе якитори в течение одного часа. Белую часть стебля лука порея порезать небольшими брусочками. Вариант 1, приготовление в электрошашлычнице. Курицу нанизать на шампуры, перемежая кусочкам лука порея, жарить до готовности. Во время жарки ближе к концу смазать соусом якитори. Вариант 2, приготовление на сковороде. Курицу нанизать на деревянные шпажки, перемежая кусочкам лука порея, жарить до готовности. Во время жарки ближе к концу смазать соусом якитори. Вариант 3, приготовление в духовке. Курицу нанизать на деревянные шпажки, перемежая кусочкам лука порея, жарить на решетке в режиме конвекции до готовности. Во время жарки ближе к концу смазать соусом якитори. Вариант 4 (наилучший), приготовление на мангале или гриле. Курицу нанизать на деревянные шпажки, перемежая кусочкам лука порея, жарить до готовности. Во время жарки ближе к концу смазать соусом якитори. Подавать со свежими помидорами, огурцами, синим базиликом. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0