СЕМГА В СЛИВОЧНО-ИКОРНОМ СОУСЕ

Аватар автора
Мастерство и Талант в Действии
СЕМГА В СЛИВОЧНО-ИКОРНОМ СОУСЕ Сёмга- 1 шт, 200 мл сливок, икра любая-200 грамм, лимон-1 шт, розмарин- 2 веточки, помидоры- 3-4 штуки, перец болгарский- 1 шт, лук- 1 шт, сливочный сыр- 150 грамм, зелень укропа- пучок, веточка петрушки, несколько оливок, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сливочного масла, соль, перец, приправа для рыбы - по вкусу. Рыбу помыть, обсушить бумажным полотенцем, положить в фольгу, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, положить розмарин, закрыть в фольге и запечь в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут в зависимости от размера рыбы. Из овощей и сливочного сыра с зеленью сделать гарнир. На сковороду положить муку, обжарить со сливочным маслом, развести сливками и мешать до загустения, посолить и поперчить. Соус остудить и перелить в соусник. К готовому соусу добавить икру. Рыбу выложить из фольги. Чтобы рыба не прилипала к фольге, фольгу необходимо смазать растительным маслом. Украсить рыбу кольцами перца, оливками. Подать с салатом.Отдельно подать соус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! SALMON IN CREAMY CAVIAR SAUCE Salmon - 1 piece, 200 ml cream, any caviar-200 grams, lemon-1 piece, rosemary-2 sprigs, tomatoes-3-4 pieces, bell pepper - 1 piece, onion-1 piece, cream cheese-150 grams, dill-bunch, sprig of parsley, a few olives, 1 tbsp flour, 1 tbsp butter, salt, pepper, seasoning for fish-to taste. Wash the fish, dry with a paper towel, put in foil, salt and pepper, sprinkle with lemon juice, put rosemary, close in foil and...

0/0


0/0

0/0

0/0