Пшеничные батончики на закваске с начинкой

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Ингредиенты: Для закваски (опары): 130 г закваски (закваску предварительно обновить) 130 мл воды 130 г пшеничной муки Для теста: 300 г закваски (опары) 410 мл воды 650 г пшеничной муки 16 г соли 2 ст. л. растительного масла Для начинки: сухая смесь укропа, петрушки, зеленого лука, молотого чеснока растительное масло морская или обычная соль Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Самый лучший хлеб - хлеб на закваске своими руками:

0/0


0/0

0/0

0/0