Самый простой пшеничный хлеб на закваске

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Хлеб на закваске никогда не перепутаешь ни с каким другим хлебом. У него свой неповторимый вкус, упругая волокнистая структура мякиша и всегда очень вкусная корочка. Ингредиенты: Для закваски (опары): 50 г пшеничного стартера 175 г пшеничной муки 1 сорта 175 мл воды Для теста: вся закваска (опара) 400 мл воды 760 г просеянной пшеничной муки 1 сорта 20 г соли Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Самый лучший хлеб - хлеб на закваске своими руками:

0/0


0/0

0/0

0/0