ПЕСТО ИЗ БАЗИЛИКА ***ВКУСНЕЙШАЯ ЗАГОТОВКА , КОТОРАЯ ВСЕХ УДИВИТ СВОИМ ВКУСОМ !

Аватар автора
Найти себя с Галиной
Приготовить песто из базилика очень легко и просто. А если это сделать из базилика ,который растет на ваших грядках , то получится еще и дешево. И не смотря на цену продуктов , которые добавляются к этому соусу , домашний песто получается дешевле . А по вкусу в 100 раз лучше и ароматнее. Этот соус можно использовать для многих блюд. От одной ложечки песто ваше блюдо станет просто неповторимым . А еще я поделюсь вариантами заготовки впрок этого изумительного соуса. Сегодня я готовлю много и этот рецепт рассчитан на большое количество базилика . Понадобится Базилик 600 грамм масло оливковое 400 мл орехи кедровые 200 гр сыр пармезан 200 гр соль 1ч л без верха чеснок 30-50 гр Для 50 граммов базилика орехи кедр 30-40 грамм сыр пармезан 30 гр масло оливк 30 мл соль по вкусу чеснок 1 зубок небольшой =========================================================== ========================================================================== *КАРТА СБЕРБАНКА 2202 2007 7693 6633 *Производитель полезной и качественной бактериальной продукции сычужных ферментов и пробиотических заквасок сайт БакЗдрав *мой промокод для скидки 10 % ЗдоровьесГалиной

0/0


0/0

0/0

0/0