СКОЛЬКО НЕ ГОТОВЬ ВСЕГДА МАЛО!!!КАБАЧКИ НА ЗИМУ РЕЦЕПТЫ.ТЁЩИН ЯЗЫК С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ РЕЦЕПТ.

Аватар автора
"Заготовки на зиму | Рецепты консервации"
Конечно, классический, наиболее вкусный, рецепт салата: кабачки на зиму «тёщин язык» – с помидорами, болгарским перцем, томатной пастой, их сколько не готовь всегда мало. Благодаря вкусным, спелым плодам это блюдо получается не только очень сочным, но еще и красивым. «тёщин язык» из кабачков – это вкусный салат, в котором кабачки тушены в остром овощном маринаде. «тещин язык» бывает очень многообразный, рецепты: из кабачков с помидорами, с томатной пастой, с перцем, из цуккини. Это и неудивительно — ведь недостатка с кабачками обычно не бывает, и урожай этой культуры всегда достаточно обильный. Обычно кабачки готовят с мясом в духовке или на сковороде, делают кабачковую икру — на скорую руку и на зиму. Но салат — это более оригинальный вариант использования кабачков, который позволяет приготовить пикантную закуску. Такое блюдо хорошо насыщает благодаря особым свойствам кабачка и в то же время дает совсем немного калорий. Тещин язык из кабачков на зиму — Рецепт: 1,5 килограмма очищенных кабачков, 4 штуки крупного сладкого перца, 1 горький перец, 50 грамм чеснока, 1 столовая ложка соли, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана растительного масла, 200 грамм томатной пасты, 1 стакан воды, 100 миллилитров 9 процентного уксуса. Здравствуйте! Добро пожаловать на мой авторский кулинарный канал " Время готовить с Оксаной Богатырь " канал посвященный рецептам домашней кухни. Все рецепты из простых и доступных продуктов и неоднократно "обкатаны" мной. Ниже Вы найдете ссылки на...

0/0


0/0

0/0

0/0