Добавим красок классике. КАРТОШКА, ЗАПЕЧЁННАЯ С МЯСОМ И ТЫКВОЙ

Аватар автора
На праздничный стол
Тыква делает обыденное жаркое из картошки с мясом намного интереснее - она и сочность даёт, и лёгкую сладость, и к свинине отлично подходит, выступая с картофелем на равных. Наряду с тем, что блюдо получается очень сытным и вкусным, готовится оно максимально просто: всё нарезали, заправили, переложили в форму и отправили запекаться. Продукты (на 4 порции) Свинина (мякоть) - 400 г Картофель - 400 г Тыква - 300 г (или 250 г очищенной) Лук репчатый - 60 г (1 некрупный) Масло подсолнечное - 45 мл (3 ст. ложки) Травы итальянские сушёные - 1 ч. ложка Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) Перец чёрный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу) #ЖаркоеСытноевДуховке

0/0


0/0

0/0

0/0