Какой аромат! Невозможно устоять.) ТУШЕНАЯ СВИНИНА С АЙВОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Аватар автора
На праздничный стол
Фрукты в сочетании с мясом — давно не в новинку. В этот раз готовим свинину, тушенную с айвой и черносливом. Тушёное мясо получается сочным и нежным, с тонким ароматом айвы и дымной ноткой чернослива. Продукты (на 2 порции) Свинина (мякоть) - 350 г Айва - 100 г Морковь - 40 г Лук репчатый - 40 г Чернослив без косточек - 40 г Масло растительное - 30 г (2 ст. ложки) Базилик сушёный - 0,5 ч. ложки Соль - 1/3 ч. ложки (по вкусу) Перец чёрный молотый - 1/5 ч. ложки Петрушка свежая (для подачи) - 2-3 веточки #ГорячееНаНовыйГод

0/0


0/0

0/0

0/0