Вкусная мясная подлива к любому гарниру. Как приготовить подливу из говядины на сковороде

Аватар автора
Вкусная говядина: рецепты и стейки
Идеальная мясная подлива к макаронам, картофельному пюре, каше, да к любому гарниру. Мясо получается мягким, а подлива густой, с насыщенным вкусом. Ингредиенты: • говядина – 700 г, • лук репчатый – 1 шт, • чеснок – 5 зубочков, • томатная паста – 1 ст. л, • паприка – 1 ч. л, • смесь перцев – треть чайной ложки, • сливочное масло – 30 г, • соль. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться на мой канал и нажать колокольчик, который сообщит Вам о выходе нового видео. Если же Вам удобнее общаться в соцсетях, то ниже я написал, где меня можно найти.

0/0


0/0

0/0

0/0