Кисель из малины - лучший рецепт киселя.

Аватар автора
Простые рецепты.
Кисель из малины одинаково любят и дети, и взрослые. Малиновый кисель - это потрясающий десерт с волшебным ароматом. Если вы приготовите кисель по нашему рецепту у вас обязательно получится очень нежный, вкусный ароматный десерт, который обязательно понравится и вам, и вашим близким. Предлагаю свой рецепт как приготовить кисель из малины. **************************** Ингредиенты для приготовления киселя из малины: 1. вода - 1.5л 2. ягоды малины - 400г 3. сахар - 125 грамм 4. крахмал картофельный - 2 ст.л. с горкой Как приготовить кисель из малины: 1. Малину перебрать и промыть. 2. Залейте свежие ягоды малины водой, добавьте сахар и поставьте кастрюлю на огонь. Доведя воду до кипения, уменьшите нагрев и варите ягоды в течение 3 минут. После чего процедите отвар. 3. К половине стакана холодной воды добавить крахмал и размешать до однородной консистенции. 6. В кипящий малиновый отвар добавить разведенный крахмал и варить на медленном огне до его загустения. На это у вас уйдет примерно 2 -3 минуты. Не забывайте при этом помешивать приготавливаемый кисель из малины. Готовый кисель остудить до комнатной температуры и разлить по порционным бокалам. Ароматный ягодный кисель получается относительно густым, особенно если дать ему хорошо остыть в холодильнике. Кисель из малины вкусен как теплый, так и охлажденный. *********************************************************************** *********************************************************************** Рекомендую посмотреть...

0/0


0/0

0/0