Как приготовить кимбап (кимпап, кимпаб) дома. Корейские роллы. Корейская кухня. Кимбап рецепт.

Аватар автора
Рецепты риса для суши и роллов
Как приготовить кимбап (кимпап, кимпаб) дома. Корейские роллы. Корейская кухня. Кимбап рецепт. Кимбап по корейский. Корейские роллы кимбап. Кимбап — это вариант японских роллов по-корейски. Они более сытные, так как в начинку добавляется омлет. В отличие от заправки в суши (рисовый уксус, сахар и соль) Кимбап заправляют кунжутным маслом. Роллы получаются очень необычными, но не менее вкусными, чем традиционные суши. Попробуйте приготовить кимбап дома. Вам очень понравятся. Необходимые ингредиенты: Отварной рис - 200г Крабовые палочки - 4шт Редиска маринованная Дайкон - 20-30г Огурец - 1 шт Морковь - 1 шт Кунжутное масло - 2 ст/л Яйца - 4 шт Суши нори - 2-3 шт Кунжут - 0,3 ч/л Сыр Корейские суши - кимбап. Огурец нарежьте соломкой, морковь натереть на терке, крабовые палочки и маринованную редиску - Дайкон нарежьте соломкой. Взбейте яйца, добавьте щепотку соли. Перемешайте. На медленном огне приготовьте омлет. Сверните его рулетом, остудите, нарежьте вдоль на тонкие ломтики. В рис добавьте соль, кунжут и кунжутное масло. Остывший заправленный рис выложите на лист нори. Далее омлет, крабовые палочки и овощи. Сворачиваете ролл. Во второй кимбап добавляем сыр. Готовые кимбапы смажьте кунжутным маслом. Нарежьте острым ножом на порционные кусочки и подавайте с соевым соусом. Приятного вам аппетита! Вот ссылки на мои рецепты ⬇️ Присоединяйтесь в соц сетях

0/0


0/0

0/0

0/0