Вялим свиную вырезку. Рецепт за 40 сек. Вяленое мясо в домашних условиях

Аватар автора
Рецепты Здорового Питания
Вялим свиную вырезку. Рецепт за 40 сек. Вяленое мясо в домашних условиях Нам нужна охлаждённая свиная вырезка. Зачищаем. Укладываем в ёмкость и добавляем немного соли. Емкость закрываем и отправляем в холодильник на три дня. Каждый день мясо надо переворачивать. Через три дня просоленную свиную вырезку отправляем в воду на час, чтобы лишняя соль ушла. Через час достаём, и подвешиваем вялиться на 10 дней. Через 10 дней можно кушать. ► Подписаться - goo.gl/YABoMR Рецепты, кулинария и т.д. Видео снимаем о том что можно приготовить из разного мяса и как его разделывать. Пишите в комментарии какое видео снять: может быть какой-то оригинальный рецепт, разделка мяса или определенного куска, может обзор.

0/0


0/0

0/0

0/0