ГРЕЧЕСКОЕ РАГУ СТИФАДО ИЗ ГОВЯДИНЫ / Вкусное сочное мясо в густом ароматном соусе / Греческая кухня

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Стифадо - традиционное греческое блюдо. Это тушёное в томатном соусе мясо с большим количеством маленьких головок лука (или лука-шалот). В оригинальном рецепте лук - шалот обязателен, он придает свой неповторимый вкус соусу, но при желании вы можете использовать маленькие головки лука на свой вкус. Главное, чтобы в процессе приготовления лук остался целым. Сегодня приготовим стифадо из говядины по-гречески. Это сочное, мягкое и таящее во рту мясо с ароматным томатным соусом. Стифадо - самостоятельное блюдо, но при желании его можно подать с хлебом, молодым картофелем, пастой или рисом. Обязательно попробуйте это греческое рагу, порадуйте своих родных и близких вкусным мясным блюдом. Приятного аппетита! ▶️ СТИФАДО ИЗ КУРИЦЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ ✅ ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ ▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ ▶️ Плейлист НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ▶️ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист ПЕРВЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист МЕЖДУНАРОДНАЯ КУХНЯ ▶️ Плейлист САЛАТЫ ▶️ Плейлист СОУСЫ ▶️ Плейлист РЕЦЕПТЫ ЗНАМЕНИТЫХ ШЕФ ПОВАРОВ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ***************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина 500-600 гр. Мелкий лук (головки 2-3 см. или лук-шалот) 350 гр. Томаты в собственном соку (протёртые или нарезанные кубиками)...

0/0


0/0

0/0

0/0