Бальзамический уксус по простому или как сделать бальзамик. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Бальзамический уксус по простому или как сделать бальзамик. Бальзамический уксус — наиболее изысканный, с богатой вкусоароматикой и традиционно дорого ценящийся среди пищевых уксусов. Несмотря на название «уксус», по способу приготовления он значительно отличается от обычного пищевого уксуса. Ингредиенты в расчёте на банку объёмом 3 л: • виноград — 6 кг; Специи по вкусу или: • мята свежая — 1/2 стакана; • эстрагон — 1 ст.л.; • базилик — 1 ст.л.; • гвоздика — 5-6 шт; • бадьян — 3-4 шт; Дополнительно: • щепа дубовая — 1/2 стакана. Специи можно использовать свои любимые. #заправки Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0