Шедевр из курицы! Показываю, как можно приготовить ужин, чтобы захотелось ещё!

Аватар автора
Сытное ТВ с Натальей
Рисовая каша с мясом Шавля. Как приготовить Рисовую кашу с мясом (Шавля) — рецепт. Такое блюдо как плов знают и любят все, но зачастую не удавшийся плов называют шавлёй. Хотя на самом деле это не так. Шавля – это рисовая каша с мясом по-узбекски. Рецептурно и технологически отличающаяся от плова. Имеющая отличный вкус и очень богатый аромат. Ингредиенты: Курица – 1,3 кг. Рис – 500гр. Морковь – 700 гр. Помидоры – 3 шт. Лук – 2 шт. Масло растительное – 200гр. Соль – 2ч.л. Сладкая паприка -1ч.л. Лимонный перец по вкусу Чеснок - 2 зубчика #мясо

0/0


0/0

0/0

0/0