РУЛЬКА В ГОРЧИЧНО-МЕДОВОМ СОУСЕ

Аватар автора
Пенсионеры знают все или почти все
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ДРУЗЬЯ! СЕГОДНЯ Я ДЕЛЮСЬ С ВАМИ РЕЦЕПТОМ ВКУСНОЙ РУЛЬКИ. РУЛЬКА 870Г-900Г ВОДА 2 Л СОЛЬ 1/2 СТ.Л. ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ - 10 ШТ.ГОРОШИН ЛАВР.ЛИСТ 3 ШТ. МОРКОВЬ 1 СРЕДНЯЯ ЛУК 1 ШТ. НЕБОЛЬШАЯ ВАРИТЬ 1,5-2 ЧАСА СОУС МЕД 1 СТ.Л. ГОРЧИЦА В ЗЕРНАХ 1 СТ.Л. 1/2 Ч.Л. СУХОЙ ЧЕСНОК ИЛИ 2 ЗУБЧИКА СВЕЖЕГО 1/2 Ч.Л. ПАПРИКА МУСКАТНЫЙ ОРЕХ ЩЕПОТКА РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 1,5-2 СТ.Л. СОЕВЫЙ СОУС 2 СТ.Л. 1. ПОДГОТОВИТЬ РУЛЬКУ ДЛЯ ВАРКИ, ЗАЛИТЬ ВОДОЙ, ДОБАВИТЬ МОРКОВЬ, ЛУК, ГОРОШЕК. ВАРИТЬ 1,5-2 ЧАСА НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ. ЗА 30-40 МИН ДОБАВИТЬ СОЛЬ 0,5-1 СТ.Л. НА 1 ЛИТР ЖИДКОСТИ. ЗА 10 МИН ДО ОКОНЧАНИЯ ДОБАВИТЬ ЛАВР.ЛИСТ. 2. РУЛЬКУ ОСТУДИТЬ, ОБМАЗАТЬ СОУСОМ: СОЕВЫЙ СОУС, ГОРЧИЦА В ЗЕРНАХ, ЧЕСНОК, ПАПРИКА, РАСТ. МАСЛО, МЕД, МУСКАТНЫЙ ОРЕХ. 3. ЗАВЕРНУТЬ ПОДГОТОВЛЕННУЮ РУЛЬКУ В ФОЛЬГУ , ВЫПЕКАТЬ 30-40 МИН , ЗА 10 МИН ДО ОКОНЧАНИЯ ОТКРЫТЬ ФОЛЬГУ, ЧТОБЫ РУЛЬКА ПОДЖАРИЛАСЬ. 4. РАЗДЕЛЫВАЕМ НА ЧАСТИ, ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ТАРЕЛКУ И УГОЩАЕМСЯ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0