ХАРЯ-НЕОЖИДАННОЕ НАЗВАНИЕ, БЕСПОДОБНО ВКУСНОЕ БЛЮДО

Аватар автора
Пенсионеры знают все или почти все
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДРУЗЬЯ! ПРЕДЛАГАЮ ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ С НЕОБЫЧНЫМ НАЗВАНИЕМ ХАРЯ. ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ И НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНОЕ И СЫТНОЕ. БОЛЬШАЯ ПОРЦИЯ МАЛЕНЬКАЯ ПОРЦИЯ КАРТОФЕЛЬ 1,5 КГ 0,75КГ ФАРШ 400Г 200Г КАПУСТА 150Г 75-100Г ЛУК 1 ШТ 1/2 ШТ СОЛЬ 1Ч.Л. 1/2 Ч.Л. СЛИВ.МАСЛО 60-100Г 30-50Г ПЕРЕЦ ЧЕРН. ПО ВКУСУ. КУРКУМА 1/2 Ч.Л. 1/3 Ч.Л. ЧЕСНОК СУШЕНЫЙ 1 Ч.Л. 1/2 Ч.Л. СПЕЦИЯ ДЛЯ МЯСА 1/2 Ч.Л. 1/3 Ч.Л. ИЛИ ПО ВАШЕМУ ВКУСУ 1. НАРЕЗАТЬ 1/3 ЧАСТЬ КАРТОФЕЛЯ СОЛОМКОЙ, ОСТАЛЬНОЕ НАТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ. НАРЕЗАТЬ ЛУК ПОЛУКОЛЬЦАМИ, КАПУСТОЙ СОЛОМКОЙ. 2. ФАРШ, КАРТОФЕЛЬ СОЛОМКОЙ И КАПУСТУ СМЕШАТЬ, ДОБАВИТЬ СПЕЦИИ. ПЕРЕМЕШАТЬ. 3. НАТЕРТЫЙ КАРТОФЕЛЬ ОТЖАТЬ И ВЫЛОЖИТЬ СМАЗАННУЮ МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ ФОРМУ НА ДНО, ДЕЛАЯ НЕБОЛЬШИЕ БОРТИКИ. НАРЕЗАТЬ МАЛЕНЬКИМИ КУСОЧКАМИ СЛИВ.МАСЛО., СЛЕГКА ПОСОЛИТЬ. 4. ВЫЛОЖИТЬ НАЧИНКУ , НАКРЫТЬ ОСТАВШУЮСЯ ЧАСТЬ НАТЕРТОГО КАРТОФЕЛЯ НА НАЧИНКУ, РАЗЛОЖИТЬ ОСТАТКИ МАСЛА И ПОДСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ. 5. ЗАПЕКАТЬ ПРИ 200* 1,5 ЧАСА. ПЕРВЫЙ ЧАС...

0/0


0/0

0/0

0/0