ТОРТ ПАНЧО НА СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Аватар автора
Пенсионеры знают все или почти все
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДРУЗЬЯ! СЕГОДНЯ Я ПОКАЗЫВАЮ ТОРТ ПАНЧО С АНАНАСОМ. ДЕЛАЕМ БИСКВИТ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ. А НА ЕГО БАЗЕ УЖЕ МОЖНО ЛЮБОЙ ТОРТ С ЛЮБЫМ КРЕМОМ. МУКА 250Г КАКАО-ПОРОШОК 60Г САХАР 150-200Г РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 Ч.Л. СОДА 1 Ч.Л. СОЛЬ 0,5 Ч.Л. ВАНИЛИН ЯЙЦО СРЕД. 3 ШТ. РАСТ. МАСЛО 110Г КИПЯТОК 200МЛ КРЕМ СМЕТАНА 400Г 20% САХАР 100Г АНАНАС 580Г (Б.БАНКА) ОРЕХИ 40Г 1. В МУКУ ДОБАВИТЬ САХАР, ЯЙЦА,СОЛЬ, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ, СОДУ, ВАНИЛИН, ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ, ВЛИТЬ МАСЛО, ОПЯТЬ ПЕРЕМЕШАТЬ. 2. ОТДЕЛЬНО В МИСКУ ВСЫПАТЬ КАКАО-ПОРОШОК И ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ, ПЕРЕМЕШАТЬ. ВЛИТЬ В МУЧНУЮ СМЕСЬ. ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ 3.ЗАЛИТЬ СМЕСЬ В КРУГЛУЮ ФОРМУ ЛИБО НА ПРОТИВЕНЬ С БУМАГОЙ. ПРОТКНУТЬ ШПАЖКОЙ ДЛЯ РОВНОГО ПОДЪЕМА. ВЫПЕКАТЬ 40-50 МИН ПРИ 180* СМОТРЕТЬ ПО СВОЕЙ ДУХОВКЕ. 5. ПО РАЗМЕРУ ПОСУДЫ, В КОТОРОЙ БУДЕТ СОБИРАТЬСЯ ТОРТ, ВЫРЕЗАТЬ КОРЖ ИЗ ВЫПЕЧЕННОГО ПЛАСТА, ОСТАЛЬНОЕ РАЗРЕЗАТЬ НА КУБИКИ. 6. ВЫЛОЖИТЬ ДНО ПОСУДЫ ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ И СМАЗАТЬ КРЕМОМ. УЛОЖИТЬ ПЕРВЫЙ СЛОЙ КУБИКАМИ, ПОЛИТЬ КРЕМОМ И СОКОМ ОТ АНАНАСОВ, УЛОЖИТЬ АНАНАСЫ, МОЖНО ДОБАВИТЬ ЦУКАТЫ И ОРЕХИ, СНОВА СЛОЙ ИЗ КУБИКОВ БИСКВИТА И ВСЕ ПОВТОРЯТЬ ПОКА НЕ ЗАКОНЧАТСЯ ПРОДУКТЫ. ОСТАВИТЬ НЕМНОГО КРЕМА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ВЕРХА. СВЕРХУ ВЫЛОЖИТЬ ВЫРЕЗАННЫЙ КОРЖ, СМАЗАТЬ КРЕМОМ, ПРОПИТАТЬ СОКОМ И ЗАКРЫТЬ ВСТЫК ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ. УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ДО УТРА. 7.УТРОМ ОСВОБОДИТЬ ТОРТ ОТ ПЛЕНКИ, ВЫЛОЖИТЬ НА ТАРЕЛКУ И УКРАСИТЬ ОСТАВШИМСЯ КРЕМОМ И ОРЕХАМИ. МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕТОЧКУ РАСТОПЛЕННЫМ ШОКОЛАДОМ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0