Круче чипсов! Вкуснейшие слоеные палочки с ветчиной и сыром

Аватар автора
Коршикова Любовь
Нежнейшие сырные спиральки из слоеного теста с ветчиной очень ароматные и просто тают во рту! Рецепт под видео От таких палочек будут в восторге все, а особенно любят похрустеть такими слойками дети! Готовить их быстро и просто. Ингредиенты (на 14-18 палочек): Сыр твердый — 100 гр. Ветчина (можно любую колбасу) - 100 гр. Яйцо— 1 шт. Розмарин, зеленый базилик - по вкусу Кунжут - 1 ст. л. по вкусу 1 Слоёное тесто полностью размораживаем, делим пополам и раскатываем в прямоугольник. 2 Яйцо размешать венчиком и промазать всю поверхность теста. 3 Ветчину и сыр натираем на средней терке. 4 Равномерно выкладываем колбасу на тесто, сверху выкладываем сыр и посыпаем сухими травами: базилик, розмарин. 5 Раскатываем вторую часть теста в прямоугольник, размером такой же как и первый. 6 Выкладываем тесто на начинку и слегка уплотняем скалкой. Разрезаем на полоски шириной полтора-два сантиметра. 7 Каждую полоску теста свернуть спиралью. 8 Выкладываем палочки на противень застеленный пергаментом. 9 Смазываем у каждой спиральки пустые промежутки яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекать палочки в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов примерно минут 20, до румяности. Слоёные палочки с ветчиной и сыром готовы! Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на наш...

0/0


0/0

0/0

0/0