Видео рецепт приготовления нутрии_ как быстро, просто и вкусно запечь нутрию с овощами в духовке.mp4

Аватар автора
ДикоЕд - самая натуральная еда
Чтобы быстро и вкусно запечь нутрию на овощной подушке, нам понадобятся следующие ингредиенты: • 1 тушка нутрии весом, примерно, 2,7 килограмма; • 2 головки репчатого лука; • 2 средних моркови; • 1 головка чеснока; • 3 лавровых листа; • 2 чайных ложки сушёной аджики; • чёрный перец по вкусу; • 3 чайные ложки соли с горкой; • 30 миллилитров растительного масла; • 10 грамм любимой зелени для украшения. 1. Для дефростации, оставьте нутрию в обычной камере холодильника на 10-14 часов в упаковке. Промойте холодной водой, положите на досточку. Продольным резом раскройте грудной отдел. Достаньте печень, сердце, почки. Удалите крупные жировые прослойки. Переверните нутрию спинкой вверх. Уберите жировую прослойку между лопаток. 2. Приступайте к разделке нутрии на порционные куски. Сперва, по суставам, отделите лапки. Потом, со стороны спины, заломите рёберный отдел и отделите от брюшной части. Разрубите тушку на удобные части. Косточки нутрии тонкие и легко поддадутся острому ножу. 3. У вас получился набор для запекания из лапок, хребтовой и рёберной части, брюшины, субпродуктов. Мясо брюшины вы можете отложить, чтобы просто поджарить на сковородке — оно мягкое, очень вкусное и быстро готовится. 4. Поместите мясо в глубокую миску. Посолите, поперчите, добавьте нашинкованный дольками чеснок, аджику. Перемешайте, оставьте настаиваться на 20-30 минут. 5. Подготовьте овощи — нарежьте морковку брусочком, лук кубиком, размером...

0/0


0/0

0/0

0/0