Сочный фишбургер

Аватар автора
Tamaki
Ингредиенты: 🔸Булочки для бургеров - 2шт. 🔸Лосось чистое филе - 150г 🔸Треска чистое филе - 150г 🔸Сыр - 40г 🔸Помидоры - 50г 🔸Огурцы - 50г 🔸Лук красный - 20г 🔸Салат листовой - 30г 🔸Яйцо - 25г 🔸Соль - 3г 🔸Растительное масло для жарки - 40мл 🔸Соус Бургерный с огурцом Tamaki - 60мл Способ приготовления: 1. Переложите два вида филе рыб на доску и порубите ножом на мелкие кусочки, добавьте яйцо и соль, перемешайте. Оставьте на 15-20 минут. 2. Слепите из фарша 2 круглые котлеты. Разогрейте сковороду и обжарьте в масле котлеты с двух сторон по 2-3 минуты, затем накройте ломтиком сыра, оставьте под крышкой еще на 3 минуты. 3. Помидоры, огурцы и лук порежьте тонкими кружками. Салат листовой крупно нарвите. 4. Булочки разрежьте пополам. Подогрейте срезы на сковороде или в духовке. Каждую половину полейте соусом Бургерным с огурцом, положите листья салата, сверху – рыбную котлету, разложите кружочки огурца, помидора и лука. Сверху накройте второй половиной булочки. Где купить соус Бургерный с огурцом Tamaki 470мл: #тренд Реклама. ООО "Европродукт". ИНН 5027240707. Erid: LjN8K83me

0/0


0/0

0/0