Свиные ребрышки по-азиатски

Аватар автора
Tamaki
Ингредиенты: 🔸Cвиные ребрышки - 1кг 🔸Соус Лемонграсс Tamaki - 100г 🔸Масло растительное - 60мл 🔸Чеснок - 6г 🔸Черный перец молотый - 5г 🔸Приправа 5 перцев - 5г 🔸Соль - 3г 🔸Красный лук - 1 шт. 🔸Перец чили - 2 шт. 🔸Тимьян - 2 веточки Технология приготовления: 1. Cнимите пленку с внутренней стороны свиных ребер. Разрежьте их вдоль на порции по 2-4 косточки. 2. Замаринуйте ребра. Чеснок очистите и раздавите. Положите ребра в миску, добавьте соль, паприку, приправу 5 перцев, чеснок и растительное масло. Оставьте на 2 часа, а лучше на ночь. 3. Приготовьте ребра. Разрежьте красный лук на 4 части. Выложите ребра в сковороду, добавьте перец чили, красный лук, тимьян. Обжарьте с двух сторон. Смажьте ребра соусом Лемонграсс Tamaki и опалите горелкой до карамелизации соуса. 4. Выложите ребра в сервировочную тарелку. Украсьте веточкой тимьяна, перцем чили, красным луком, чесноком. Где купить соус Лемонграсс Tamaki 470мл: #тренд Реклама. ООО "Европродукт". ИНН 5027240707. Erid: LjN8KEmda

0/0


0/0

0/0

0/0