Закуски и салаты

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Закуски и салаты — популярные блюда, которые можно приготовить из простых ингредиентов. Они служат дополнением к основным блюдам, а также могут быть самостоятельным угощением. Ниже представлены идеи для обоих видов. Закуски Рулетики из ветчины с сыром: Ингредиенты: 250 г ветчины, 200 г твёрдого сыра, 2 яйца, чеснок, майонез. Приготовление: отварить яйца, натереть их на тёрке вместе с сыром, смешать с майонезом и чесноком. Нарезать ветчину тонкими слайсами и завернуть в неё начинку. Канапе с огурцом и сливочным сыром: Ингредиенты: 150 г хлеба, 1 огурец, 2 ст. л. сливочного сыра, 50 г твёрдого сыра, зелень. Приготовление: нарезать огурцы кружочками и вырезать ломтики такого же размера из хлеба. Подсушить хлеб на сковороде, смазать его сливочным сыром и добавить сверху огурцы, кусочки твёрдого сыра и зелень. Закрепить готовые канапе шпажками. Галерея с фотографиями различных видов закусок на Шеф-Россия.рф: Салаты Крабовый салат с кукурузой и яйцом: Ингредиенты: 200 г крабовых палочек, банка консервированной кукурузы, два яйца, майонез по вкусу, соль. Приготовление: отварить яйца и нарезать их кубиками, крабовые палочки — мелко. В миске смешать все ингредиенты, добавить кукурузу, заправить майонезом и перемешать. Подавать в тарталетках или на листьях салата. Салат с ветчиной, сыром и перцем: Ингредиенты: 150 г ветчины, 100 г сыра, сладкий перец, оливковое масло, соль. Приготовление: нарезать ветчину, сыр...

0/0


0/0

0/0

0/0