ФРАНЦУЗСКИЙ КАРТОФЕЛЬНО - ГРИБНОЙ ГРАТЕН ☆ Очень вкусное и простое блюдо!

Аватар автора
BorisovTV - Food & Style
Французский Гратен очень похож на нашу картофельную запеканку, хотя в его приготовлении есть свои особенности. Аппетитный картофель томлённый в сливках с ароматными жареными грибами, под румяной сливочно-сырной корочкой, - отличный вариант праздничного блюда или вкусного гарнира, а добавление мускатного ореха придает особый аромат и вкус. Приобрести жаропрочную посуду Borcam можно по ссылкам: Реклама ООО "Посуда" ИНН 5246020905 ERID:2Vtzqwv8ucp ✅ Ингредиенты: ● Картофель - 1 кг. ● Лук - 1 шт. ● Чеснок - 4 зубчика ● Грибы - 400 гр. ● Сливки 33% - 350 мл. ● Мускатный орех - 1/4 ч.л. ● Соль, перец ● Сыр - 200 гр. ● Сливочное масло ● Тимьян - пару веточек #borcamвсегдарядом Всем здоровья и добра! Подписывайтесь на меня в соц. сетях И, если вам понравился рецепт, пишите в комментариях, делитесь с друзьями и ставьте лайк 00:00 Введение 01:20 Нарезаем лук и грибы 02:01 Делаем зажарку 02:20 Готовим заливку 03:27 Нарезаем картофель 03:58 Подготавливаем форму 04:21 Выкладываем ингредиенты и отправляем в духовку 06:10 Натираем сыр и посыпаем 06:48 Выкладка и дегустация

0/0


0/0

0/0

0/0