Меренговый торт в домашних условиях

Аватар автора
Кухня Мамашки
Если вы любите нежнейшие, воздушные десерты, тогда рекомендую приготовить в домашних условиях наивкуснейший меренговый торт. Рецепт несложный, нужно всего лишь испечь корж из взбитых белков, а после остывания разрезать его на 3 части, сформировать торт, покрывая его кремом из взбитых белков и творожного сыра. Тортик получается хорошо пропитанным, мягким, он просто тает во рту. Создаётся ощущение, что ты ешь воздушнейший десерт. Уверена, попробовав этот меренговый торт, вы будете готовить его снова и снова для себя и своих близких! Ингрединеты: Для приготовления меренгового торта в домашних условиях потребуется: Для коржа: яичные белки - 220 г; сахар - 220 г; лимонный сок (или уксус 9%) - 1 ч. л.; картофельный крахмал - 25 г. Для крем-чиза: сливки для взбивания жирностью не менее 33% - 200 мл; сахарная пудра - 70 г; творожный сыр - 220 г. Для украшения: шоколад - 30 г. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0