Куриный рулет с охотничьими колбасками

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Куриный рулет с охотничьими колбасками — популярная закуска, сочетающая сочность куриного филе и пикантность колбасок. Основные ингредиенты: куриное филе, охотничьи колбаски, овощи (морковь, бекон) и омлет/грибы для начинки. Блюдо готовится в духовке, а для украшения используется сметана и кунжут. С омлетом Ингредиенты на 5 порций: Куриное филе — 500 г; Охотничьи колбаски — 60 г; Бекон — 100 г; Морковь — 50 г; Сметана — 30 г; Кунжут — 1 ст. л.; Для омлета: яйца — 3 шт., молоко — 50 мл, соль, перец — по вкусу, сливочное масло — 0,5 ч. л.. Приготовление: Приготовьте омлет: смешайте яйца с молоком и солью, обжарьте на сливочном масле до готовности. Куриное филе отбейте кухонным молотком, заверните в полиэтиленовый пакет, посолите и поперчите. Морковь нарежьте тонкими кружочками. Отбитые кусочки филе выложите на рабочую поверхность, сверху положите бекон и морковь, последним — остывший омлет (отступив немного от края). Охотничью колбаску выложите по всей длине, сформируйте рулет. Плотно заверните рулет в фольгу, переложите на противень и готовьте 25 минут при 160°C. Доставьте рулет из духовки, разверните фольгу, смажьте сметаной и посыпьте кунжутом, затем опять отправьте в духовку на 15 минут. С готового рулета снимите фольгу, переложите на блюдо и нарежьте на ломтики. С грибами Ингредиенты: Куриное филе — 4 шт.; Охотничьи колбаски — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Шампиньоны — 5–6 шт.; Сулугуни — по вкусу; Петрушка...

0/0


0/0

0/0

0/0