Нежная рассыпчатая Галета с киви и яблоками. Потрясающий пирог!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Тесто у галеты нежное, рассыпчатое, тающее во рту, ароматные сочные запеченные киви и яблоки и немного хрустящего миндаля. А готовится такой пирог просто, быстро и из доступных продуктов. Рецепт под видео Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты для теста: Мука - +/-210 г. Соль - 1/3 ч. л. Сахарная пудра - 2 ст.л. Охлажденное сливочное масло - 100 г. Сметана 20% - 100 г. Сода - 1/3 ч.л. Для начинки: Яблоки - 500 г. Сахар - 1 ст. л. по вкусу Сливочное масло - 10 г. Корица - 0,5 ч. л. Киви - 4 шт. (400 г.) Сахар - 2 ст. л. + Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. для смазывания Миндальные лепестки для посыпки - 2 ст. л. 1 В миске для замешивания теста смешать муку, соль, соду, сахарную пудру. 2 В муку натереть на крупной терке охлажденное сливочное масло и с помощью рук растереть в неоднородную крошку. 3 Добавить охлажденную сметану и замесить однородное тесто. 4 Завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и убрать в холодильник на 30 минут, можно оставить на ночь. 5 Приготовить начинку. Яблоки очистить от кожуры, от сердцевины и нарезать мелкими кубиками. Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить яблоки, посыпать сахаром и корицей. Готовить на небольшом...

0/0


0/0

0/0

0/0