КАК ВКУСНО ПОЖАРИТЬ КАРТОФЕЛЬ С ГРУДИНКОЙ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ.

Аватар автора
Вкусная картошка: рецепты и идеи
Картофель с грудинкой это очень вкусное сочетание. Сегодня разберем как правильно приготовить картофель с грудинкой в казане на костре. Отделяем ребра от грудинки и нарезаем ее на ломтики для обжарки отправляем в холодный казан грудинку.Режем картофель на одинаковые кусочки и даем обсохнуть от воды. Добавляем в казане к грудинке лук и жарим до золотистой корочки вытапливаем жир максимально из грудинки. Снимаем грудинку лук и добавляем картофель в разогретый казан и жарим до золотистой корочки на максимальном огне. В полуготовом состоянии объединяем лук грудинку и солим. Наше блюдо картофель с грудинкой в казане на костре готов.Всем приятно аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0