Свинина тушеная с овощами и картофелем в кастрюле

Аватар автора
Фотография Архитектуры
Накормите своего мужчину вкусно и сытно, приготовьте в кастрюле свинину, тушеную с овощами и картофелем. Особенный вкус блюду придают добавленные в него помидоры, болгарский перец, острый перец. ******* Ингредиенты на 4 порции: 400 гр свинины 0,5 кг картофеля морковка 2 помидора стручок зеленого перца половинка стручка красного острого перца большая луковица пучок петрушки 3 ст. ложки растительного масла 2/3 стакана воды ******* Свинина тушеная с овощами и картофелем. Как приготовить ******* Подготовьте овощи: картошку и морковь промойте, очистите от кожуры. У перца удалите семена и перегородки. Лук почистите от шелухи. В толстостенной кастрюле на среднем огне разогрейте постное масло. Свинину порежьте кусочками. Постоянно помешивая, обжарьте в масле мясные кусочки. Картошку нарежьте дольками, переложите ее в кастрюлю, когда свинина после тепловой обработки уже изменит свой цвет. Обжаривайте свинину с картошкой, перемешивая. Нарежьте морковь небольшими кусочками, луковицу – колечками, сладкий перец - кубиками. Положите овощи в кастрюлю, когда картофель дойдет до готовности. Влейте горячую воду, накройте кастрюльку крышкой. Тушите содержимое до готовности овощей. Чтобы улучшить вкус кушанья, сделать его более острым, с кислинкой, помидор нарежьте небольшими кусочками, а красный острый перец - колечками. Добавьте помидоры и острый перец к свинине, тушеной с овощами, посолите, поперчите. Готовьте блюдо под крышкой еще пять – семь минут. Чтобы овощи не прилипли...

0/0


0/0

0/0

0/0