МК Меренговый Рулет❤️Технология + Нюансы❤️РЕЦЕПТ от @olgapenioza

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
Автор видео: @olgapenioza ============= ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ ✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых видео после подписки на наш канал. ✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈 ============= Слово автора: Технология - в видео, список ингредиентов ниже: Белок яичный 190 или 21 г сухого белка + 170 г жидкости/пюре Сахар белый мелкокристаллический 250 г. Крахмал картофельный 25 г. Лимонная кислота - щепотка (если с пюре - не обязательно). Противень: 30х40 см Выпечка: 20 мин. при Т=150C, без обдува. ============ #рецептмеренги

0/0


0/0

0/0

0/0