Яблочный тертый пирог с лимоном от КА "Kica"

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @kica_academy Слово автора: Рецепт из осенней коллекции десертов кондитерской академии “Киса” Тёртый пирог с яблочной начинкой - это вечная классика, вкус которой невозможно забыть. Нежное рассыпчатое тесто с лёгкими цитрусовыми нотками лимона обрамляет сочную яблочную начинку с корицей и ванилью и хрустящей золотистой корочкой. Простой, ароматный и душевный пирог, будто из детства. ► Рецепт: На 9 порций, размером 6,5х6,5см. ► Лимонный крамбл: Пшеничная мука - 320г. Разрыхлитель - 5г. Коричневый сахар - 100г. Цедра лимона - 10г. Морская соль - 2г. Сливочное масло 82% - 160г., холодное, нарезать кубиком Яйца - 50г., холодные Стручок ванили – 0,5шт. В чашу стационарного миксера просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем сахар, семена ванили, соль и цедру лимона и быстро перемешиваем до однородности. Затем добавляем кубики холодного сливочного масла и вымешиваем на средней скорости несколько...

0/0


0/0

0/0

0/0