БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ “СЛИВА” Новое прочтение старого рецепта от КА 'KICA"

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @kica_academy Слово автора: Рецепт из осенней коллекции десертов кондитерской академии “Киса” Это, пожалуй, одно из самых очаровательных печений из всей осенней коллекции! Все помнят классические советские “Персики” - мягкие, ароматные, в сахарной корочке. А здесь у нас новая версия “Слива”. Та же милая форма и нежное медово-ванильное тесто, но с насыщенной фруктовой начинкой из спелой красной сливы и легким ароматом ванили. Нежный бисквит, сочный джем и тонкая сливовая глазурь создают сбалансированный вкус: сладкий, но с легкой кислинкой. А если проявить фантазию, можно приготовить целую коллекцию, а именно абрикосы, яблоки, вишни и собрать настоящую домашнюю фруктовую корзинку, в которой каждый “плод” будет со своим характером. ► Рецепт: На 6 пирожных, размером 7х6.5х5см, по 100г. каждое ► Нейтральный гель: Вода - 44г. Сахар (1) - 37г. Сахар (2) - 6г. Пектин NH – 1,6г. Сироп...

0/0


0/0

0/0

0/0