МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ 100% Результат! ТАЕТ во РТУ. КАК ОБЛАКО ВОЗДУШНЫЙ и НЕЖНЫЙ. БЕЗ МУКИ. Рулет к ЧАЮ

Аватар автора
Вкусные рецепты: вафли, панкейки, кексы
Восхитительный меренговый рулет. Нежный и воздушный десерт! Как облачко, буквально тает во рту. Меренговый рулет с малиной. На любой праздник, торжество вместо торта. Простой рецепт меренгового рулета. Легкий и приятный меренговый рулет с кремом и ягодным конфитюром. ?Мой второй канал "Пища наша" ❗️Подписывайтесь и присылайте фото своей выпечки: Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! На противень ~ 36х27 Вес рулета ~ 780г Меренга (корж): - 160г белков (~ от 5 яиц) - 200г сахарной пудры (или мелкий сахар) - 15г кукурузного крахмала - 1 ч.л. лимонного сока (или щепотка лимонной кислоты) - щепотка ванили, соли Выпекать в хорошо разогретой до 150-160°С духовке ~ 30-35 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Ягодная начинка (конфитюр): - 170г замороженной малины - 1 ст.л. сахара - 10г кукурузного крахмала Крем: - 120г сливок (33-35%) - 200г творожного сыра - 20г сахарной пудры ________________________________________________________________________ On a baking sheet ~ 36x27 Roll weight ~ 780g Meringue (cake): - 160g of egg whites (from ~ 5 eggs) - 200g of powdered sugar (or fine sugar) - 15g of cornstarch - 1 tsp lemon juice (or a pinch of citric acid) - a pinch of vanilla, salt Bake in a well preheated oven to 150-160°C ~ 30-35 minutes. The baking time depends on the characteristics of your oven. Berry filling (confiture): - 170g of frozen raspberries - 1 tbsp of sugar - 10g of cornstarch...

0/0


0/0

0/0

0/0