100 рецептов Джефри Хамельмана

Аватар автора
Лайфхаки для Кулинарии
Итак, начался мой путь "отпека " гуру хлебопечения Джефри Хамельмана и настольной библии всех хлебопеков мира "ХЛЕБ. Технология и рецептуры" Рецепт Багет на пулише" Единственное отчего я отошла от оригиналь5ого рецепта это замена всех имеющихся дрожжей в рецептуре на закваску) Самое интересное в этом тесте , что ни добавляя ни грамма сахара в рецепт , послевкусие хлеба сладкое ?? Прям хлебная магия !! Приготовление жидкой оперы ПУЛИШ: 330 гр. Мука пшеничная 330 гр.вода 10 гр. Сухой закваски или 50 мокрой или 10 гр. пром. дрожжей Смешать все и оставить на 12-16 часов Тесто: 670 муки 330 воды 20 гр.соль 10 гр. сухой закваски Весь пулиш Все вымешать и оставить на 2 часа , сформировать дать подойти 1 час и на 30 мин в духовку на 240С Даём остыть и наслаждаемся вкусом ))

0/0


0/0

0/0

0/0