ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ СО ЗЛАКАМИ ✧ Проверка рецепта из книги Джеффри Хамельмана ✧ ПОЛЕЗНО + ВКУСНО

Аватар автора
Мастер-Классы по Рукоделию и Творчеству
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУ ДЖЕФФРИ ХАМЕЛЬМАНА. Он понравится всем, кто хочет получить максимум полезный и вкусный хлеб. Этот хлеб с мега насыщенным вкусом и ароматом пшеничной муки из цельного зерна. А за счет большого количество зерновых добавок и высокой влажности хлеб дольше остается свежим. Также особого интенсивного вкуса и аромата придает хлебу опара, которую еще называют спелое тесто. ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. ? Рецепт находится ниже. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала "Вкусные Заметки о Хлебе" Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео. Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео. ? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ? ****************Рецепт**************** РЕЦЕПТ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОГО ХЛЕБА СО ЗЛАКАМИ Опара: • пшеничная мука высшего сорта – 120 г; • вода – 75 г; • соль – 2 г; • сухие быстродействующие дрожжи – 0,1г (или свежие дрожжи 0,3 г). Добавки: • овсяные хлопья – 20 г; • пшеничная дробленая крупка – 20 г (я заменила булгуром); • кукурузная мука (или полента) – 20 г; • пшено – 20 г (можно исключить из рецепта); • кипяток – 90 г; • соль – 6 г. Тесто: • вся опара – 197 г; • все добавки – 170 г; • цельнозерновая пшеничная мука – 170 г; • пшеничная мука высшего сорта – 50 г; • вода – 115 г; • мед – 10 г; • сухие быстродействующие дрожжи – 1 г (или свежие дрожжи...

0/0


0/0

0/0

0/0