Полтавские вергуны. Как приготовить в домашних рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
Полтавские вергуны – это невероятно вкусное блюдо к чаепитию и не только. Готовятся эти пышечки очень просто и достаточно быстро. Порадуйте своих близких или друзей. Ингрединеты: Кефир — 200 Миллилитров, Яйцо — 1 Штука, Сахар — 100 Грамм, Ванилин — 1 Грамм, Мука — 400-450 Грамм, Сода — 1 Чайная ложка, Соль — 0,5 Чайных ложки, Растительное масло — По вкусу (для фритюра), Сахарная пудра — По вкусу (для подачи), *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Классический рецепт фото, Рецепты с фото простые и вкусные, Вкусный рецепт фото, Вкусные домашние рецепты фото, Вкусные рецепты с фото, Рецепты быстро и вкусно с фото, Видео рецепт, Видео рецепты, Домашние рецепты с фото приготовить, Как приготовить в домашних рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0