Джем из жимолости за 3 минуты! Варенье из жимолости с Желфиксом. Простой рецепт

Аватар автора
Готовка на Пикнике и Отдых на Природе
Готовим джем из жимолости за 3 минуты! Это очень вкусное варенье из жимолости с Желфиксом! Жимолость является одним из самых целебных и ярких плодов, которые нам дарит летний сезон. Ягоды появляются на жимолости вначале лета. Они синего цвета, имеют кисло-сладкий или слегка горьковатый вкус и нежный аромат. Кроме того, что это очень вкусная ягода, жимолость буквально набита целебными веществами. Она удачно сочетается практически с любыми фруктами и может дополнить вкус и цвет любого сладкого десерта. На её основе можно создавать различные зимние заготовки. Компоты, джемы, варенье, конфитюр, мармелад и повидло. И это лишь маленький список из того, что можно сделать с добавлением спелой жимолости. Джем из жимолости получается в меру густой и очень ароматный. Готовится джем всего несколько минут, поэтому сохраняет все свои витамины. Что тут можно сказать, джем из жимолости просто восхитительный, совсем не приторный и в меру густой. При такой быстрой варке сохраняется красивый, яркий цвет джема. Рецепт джема из жимолости с Желфиксом не только очень быстрый, но и довольно простой. Вам не придётся возиться и хлопотать на кухне. А в итоге вы получите на выходе очень вкусный и густой джем, который непременно понравится всем вашим домашним. С удовольствием расскажу и покажу, как приготовить джем из жимолости легко и быстро. Для приготовления джема из жимолости, нам понадобятся следующие Ингредиенты: Жимолость – 1 кг Сахар – 350 г Желфикс 3:1 – 1 пакетик #Желфикс...

0/0


0/0

0/0

0/0