Варенье из жимолости: 2 рецепта | Заготовки на зиму своими руками

Аватар автора
Индирка Хомячит. Просто о еде
Таймкод: 00:20 подготовка и обработка ягод 01:40 первый способ заготовки (без термической обработки) 01:45 срок хранения 02:06 как приготовить домашний йогурт из жимолости 02:43 второй способ заготовки (с термической обработкой) 03:24 срок хранения Еще жимолость можно замораживать. Для заморозки лучше всего подходят сорта с плотной кожицей. Чистую сухую ягоду нужно выложить на поддон с пищевой плёнкой и отправить на 6 часов в морозилку. После предварительной проморозки ягоды переложить в порционные пакеты и убрать в морозилку на хранение. Ставьте лайк, если было полезно. Вам все равно, а мне приятно! Подписывайтесь на канал «Индирка Хомячит» и не забывайте нажать на колокольчик, чтобы не пропустить все самое вкусное! Звуковая дорожка: 00:20 Leadership process, исполнитель: Laurent Lombard 02:42 Yes we can, исполнитель: Dean McGinnes #индиркахомячит

0/0


0/0

0/0

0/0