Рыба в панировочных сухарях. Рецепт от Меню 5 Минут

Аватар автора
Секреты Здорового Питания и Диетологии
#меню5минут В блюде «Рыба в хрустящей панировке» все прекрасно: и аппетитная поджаренная корочка, и нежное сочное филе, и простота приготовления. Главное, знать несколько секретов. И перед вами окажется замечательный и несложный ужин. Подать можно с картофелем или рисом, дополняя майонезным соусом и долькой лимона. Оцените видео лайком, комментарием, подпиской. Это лучшая награда! На гарнир: Рецепт с рыбой: РЫБА В КОРОЧКЕ Ингредиенты (4 порции) - филе белой рыбы - 4 шт х 150 гр - 600 гр; - хлеб - 150 гр; - мука - 4 ст.л.; - яйца - 2 шт; - куркума - 1 ч.л.; - кунжут - 4 ст.л.; - соль, перец - по вкусу. 1. Подготовим составляющие панировки. Приготовим сухари. Именно с домашними сухарями, корочка получается особенно хрустящей. Несвежий хлеб измельчаем в крошки. 2. Пересыпаем в широкий контейнер. 3. Приправляем солью, перцем. Добавляем куркуму. Всыпаем кунжут. 4. Хорошо перемешиваем смесь ложкой. Сухари готовы. 5. В отдельную тарелку насыпаем муку. 6. В широкую миску разбиваем яйца и разбалтываем их вилкой. 7. Подготовим рыбу. Филе белой рыбы просушиваем со всех сторон. Это еще один секрет вкусной рыбы. 8. Затем нарезаем на порционные кусочки. 9. Хорошо приправляем солью и перцем с каждой стороны. Таким образом подготовим всю рыбу. 10. Заранее ставим сковороду на средний огонь и наливаем растительное мало. Слоем 5 мм. Горячие сковорода и масло - это еще одно из правил вкусной рыбы. 11. Панируем рыбу. Сначала обваливаем филе в муке. Излишки отряхиваем. 12. Затем...

0/0


0/0

0/0

0/0