Меренговый Венок.Отличный десерт к Новому Году.

Аватар автора
ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ.
✍️»МЕРЕНГОВЫЙ ВЕНОК» 🔪Яйца 6 шт. разделить на белки и желтки. 🔪Белки взбиваем в пышную пену, добавив щепотку соли.Затем постепенно вводим сахар. Взбиваем до полного растворения сахара. 🔪Лимонный сок 1 ч.л. 🔪В самом конце кукурузный крахмал 1 ст.л. ✅Выкладываем по кругу на хороший силиконизированный пергамент, делаем ложкой углубление для крема. ♨️Выпекаем 60 мин. при t 120*C убавляем до 100*С и еще 30 мин. ❗️Духовку не открываем. ✍️Крем:⤵️ 🔪Сливки 33%-300 мл.(холодные) 🔪Творожный сыр 300 гр. 🔪Сахарная пудра или сахар 50 гр. 🔪Ванильный сахар 1 ч.л. ✍️Ягоды «Малина» 🔪Малина перетертая с сахаром(у меня замороженная)200 гр. 🔪Желатин быстрорастворимый 1 ст.л.если простой желатин, залейте небольшим количеством холодной воды, дайте набухнуть, распустите в микроволновке и добавьте в ягоды. 🔪Заполнить молд и в морозилку на несколько минут. 🔪Остатками ягод я нанесла сетку. 🔪Кокосовая стружка или сахарная пудра для посыпки. ❗️Можно украсить свежими ягодами или фруктами на ваше усмотрение. С наступающим вас Новым годом!Мира и добра! #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0