Аджика из баклажанов с помидорами и перцем на зиму. Домашние заготовки

Аватар автора
Мастерство и Развитие
Аджика из баклажанов с помидорами и перцем, домашние заготовки на зиму. Ингредиенты 1 кг баклажанов 1 кг болгарского перца 1,5 кг помидоров 3 стручка горького перца (или по своему вкусу) 1 стакан растительного масла (250 мл) 100 гр 9%-го уксуса соль - по вкусу. Если баклажаны с горечью, то их необходимо разрезать вдоль на 4 части и замочить на 2 часа в подсоленной воде, а затем нарезать кусочками. У меня баклажаны без горечи. Если помидоры недостаточно сладкие, попробуйте влить уксус частями, чтобы аджика не оказалась очень кислой. #заготовкаперца

0/0


0/0

0/0

0/0