Кляр для креветок хрустящий

Аватар автора
Профессиональные кулинарные рецепты
Кляр для креветок хрустящий Хрустящие креветки в темпуре. Секреты приготовления Идеальные хрустящие креветки в темпуре на каждый день! Хрустящие креветки в темпуре — любимое многими блюдо японской кухни. Первый секрет приготовления хрустящих креветок в кляре заключается в том, чтобы использовать лёгкое тесто и жарить креветки при высокой температуре. Тесто должно быть лёгким и воздушным, его должно быть достаточно, чтобы покрыть креветки, но не настолько много, чтобы оно их утяжеляло. Идеальное тесто должно быть лёгким и хрустящим, с нежным вкусом, который не перебивает вкус креветок. Лучший способ добиться идеальной консистенции — использовать муку с низким содержанием белка, например муку для выпечки или специальную муку для кляра. Если у вас есть только обычная универсальная мука, замените треть её количества кукурузным крахмалом, картофельной или рисовой мукой, чтобы снизить содержание глютена. В результате у вас всё равно получится хрустящая корочка. Второй секрет заключается в том, чтобы при замешивании теста использовать ледяную воду. На самом деле, перед использованием попробуйте охладить всё: венчик для смешивания, посуду и даже муку. Это поможет сохранить тесто лёгким и предотвратит его разжижение. Третий секрет заключается в том, чтобы не перемешивать тесто слишком сильно. Просто вмешайте муку в жидкость до получения однородной массы, даже если останутся комочки, это нормально. Всегда готовьте тесто в последнюю минуту, непосредственно перед жаркой. При...

0/0


0/0

0/0

0/0