ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ на праздничный стол - горячее блюдо из рыбы за 15 минут! Вкуснее не бывает!

Аватар автора
Кухня со Вкусом
Привет друзья – это Кухня со Вкусом! Предлагаем Вашему вниманию простой и очень быстрый в приготовлении рецепт нереально вкусной красной рыбы, запеченной в духовке. Невероятно нежная, сочная, ароматная рыба никого не оставит равнодушным! Для приготовления этого прекрасного блюда на праздничный стол Вам понадобится минимум продуктов. А весь секрет этого блюда – в особом маринаде! Можно взять любую красную рыбу – семгу, кету или горбушу. У нас будет ФОРЕЛЬ. Эта рыбка отличается превосходным на вкус мясом. В ней содержится много полезных для здоровья питательных веществ: жиров - Омега 3, микро- и макроэлементов, аминокислот и витаминов. Любой, отведавший ее, по достоинству оценит этот рецепт, ведь рыбка так и тает во рту! А подавать ее можно с любым гарниром! Подпишитесь, чтобы не потерять этот рецепт! Ингредиенты: - филе любой красной рыбы – 800 г (можно взять любую красную рыбу - форель, семгу, кету, горбушу или любую другую); - растопленное сливочное масло (или сливки) – 60 г; - соевый соус – 2 ст. л.; - лимонный сок – 1 ст. л.; - горчица – 2 ч. л.; - мёд – 1 ч. л.; - паприка – ½ ч. л.; - черный молотый перец ½ ч. л.; - свежая или замороженная зелень - 1 ст. л. Это прекрасное праздничное блюдо разнообразит ваше меню и подарит Вам и Вашим гостям яркие вкусовые эмоции! Подавать эту рыбку лучше всего горячей – любой, отведавший ее, по достоинству оценит этот рецепт, ведь рыбка так и тает во рту! Обязательно запишите этот вкусный, простой и быстрый в приготовлении праздничный...

0/0


0/0

0/0

0/0