НЕЖНЕЙШАЯ Форель в сливочно-чесночном соусе за 20 минут. РЫБА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Аватар автора
Рецепты для ленивых!
Запеченная Форель с Кремовым Соусом из Грибов и Шпината – насыщенно, вкусно и так просто! Сочные филе форели запекаются до совершенства и подаются с шелковистым, ароматным соусом из грибов, чеснока, лука и свежего шпината, тушеных в сливках. Небольшое количество лимона и кислые барбарисы добавляют идеальный баланс свежести и вкуса! Это блюдо, достойное ресторана, приготовлено прямо у вас дома – кремовое, сытное и готовое всего за 30 минут Ингредиенты: Оливковое масло 1 лук 300 г грибов Горсть шпината 2–4 зубчика чеснока 400 мл сливок Соль Черный перец 800 г лосося Барбарис Лимон блюда из рыбы на праздничный стол, красная рыба в духовке в сливочном, красная рыба в сливочно, красная рыба в сливочном соусе, красная рыба на праздничный стол, красная рыба на праздничный стол рецепты, рецепт рыбы в сливочном соусе в духовке, рыба в сливочном соусе, рыба в сливочном соусе в духовке, рыба в сливочном соусе на сковороде, рыба в сливочном соусе рецепт, рыба красная в сливочном соусе на сковороде, рыба на праздничный стол, сливочная рыба в духовке,

0/0


0/0

0/0

0/0