ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ПРОСТО И БЫСТРО

Аватар автора
Руководство к Творчеству
Дрожжевое тесто: 0,5 л. молока (или воды) 1 столовая ложка соли без верха 2 столовые ложки сахара 0,5 пачки прессованных дрожжей 100 г. подсолнечного масла (для выпечки, для жарки не требуется) 500-700 г. муки Дрожжи растворить в 0,5 кружки теплой воды, добавить чайную ложку сахарного песка. Поставить в тёплое место до образования пузырьков. Тёплое молоко + соль + сахар размешать до растворения, добавить дрожжи - помешать. Постепенно добавлять муку, перемешивать. Когда добавили всю муку, добавить 100 г. подсолнечного масла (для выпечки). Замесить тесто. Положить в холодильник на 30 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0