Попробовал Холодец из Магазина и сделал Домашний. Купить или приготовить?

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Готовите холодец дома или проще купить? На какой магазинный продукт или товар сделаем обзор в следующий раз? Сегодня у нас на разборе, пожалуй, самый спорный и в то же время самый традиционный продукт Новогоднего и Праздничного стола – Холодец. В этом видео я купил и сравнил холодец от популярных брендов и торговых марок, собрал свой персональный рейтинг и сделал для вас подробный обзор с разбором состава и вкуса. Ну и конечно по традиции приготовил домашний вариант, а бонусом сделал экспресс холодец по рецепту из интернета. Что получилось, выгодно ли покупать холодец или проще сделать дома мы выясним в сегодняшнем видео. Вам понадобится: Холодец домашний: Вода 5л – 5р Ноги свиные 1.5кг - 202,50 р (135р за 1кг) Рулька свиная 1.2кг – 330.09 р (270р за 1кг) Говядина 0,6кг – 551.10 р (920р за 1кг) За 1.5 часа до окончания варки Соль 20г 3- 0.36р (17.99 р за 1кг) Перец черный дробленый 3г – 8,19р (2730 р за 1кг) Лук репчатый 1шт – 3.5р (35р за 1кг) Морковь 1шт – 5р (26,99 р за 1кг) Чеснок свежий (перед заливкой) 30г – 7,80 (259,99 р за 1кг) Холодец Домашний Выход: 2853г цена за порцию: 1114руб цена за 1кг – 390р Холодец экспресс: Тушенка говядина говядина/свинина 325г - 289,99р Вода 500г – 0,5р Кубик бульонный 1шт – 5,75р Чеснок свежий 5г – 1,3р Желатин 20г – 51, 49 р Перец черный 1г – 2,7 Холодец экспресс Выход 715г цена за порцию 352руб цена за 1кг – 492,30р Холодец Окраина Домашний 300г 239,99р или 800р/кг Холодец Ремит из свинины и говядины 400г...

0/0


0/0

0/0

0/0