Хлеб с чёрной смородиной: РЖАНОЙ на закваске

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Каждый сезон используйте возможность добавлять в хлеб овощи, фрукты, ягоды, которые поспевают к этому времени. Пока ягоды еще не отошли предлагаю вам сделать домашний хлеб с чёрной смородиной! Подписывайтесь на мои каналы! ?Заварка: 100 г ржаной обдирной муки 4 бутона гвоздики размолоть 2 г корицы Кардамон на кончике чайной ложки 400 г кипятка (или 300 г для получения более сухого мякиша и если используете закваску 100% влажности) ?Опара: 200 г густой ржаной закваски (240 г закваски 100% влажности) 90 г финикового мёда, или цветочного мёда, или патоки 300 г чёрной смородины 150 г ржаной обдирной муки ?Тесто: Вся опара 250 г пшеничной муки 2 сорта 10 г соли Если тесто жидкое, добавить еще муки Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Станьте спонсором канала: Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0/0


0/0

0/0

0/0