Мастер класс: как приготовить ветчину в домашних условиях

Аватар автора
Мотоциклы и Экстрим
Домашняя ветчина – потрясающая замена покупной колбасы, которая зачастую неясно из чего сделана. Команда пап решила пройти мастер класс: как готовить ветчину в домашних условиях. Итак, ветчина рубленная и ветчина цельная, а также сардельки из мяса курицы и индейки. Рубленную ветчину готовим в духовке до температуры в 70 градусов внутри ветчины. Цельную ветчину готовим в кастрюле с помощью су-вида (в качестве альтернативы можно готовить в мультиварке). Правила те же – варим до температуры 70 градусов внутри ветчины. Колбаски делаем из фарша и кусков куриного филе, помещаем в кишку и бланшируем, а затем жарим на сковородке. Для приготовления домашней ветчины вам потребуется: -----------------------------------------------------------------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0