Нежнейшее МЯСО в ГОРШОЧКАХ с КАРТОШКОЙ в ДУХОВКЕ | Очень Вкусный Рецепт ЖАРКОЕ

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Сегодня готовим замечательное Нежнейшее МЯСО в ГОРШОЧКАХ с КАРТОШКОЙ в ДУХОВКЕ | Очень Вкусный Рецепт ЖАРКОЕ. Иногда в мире фастфуда, обилия пиццы, роллов, суши и бургеров так хочется простой и понятной домашней еды. А теплое, мягкое нежное мясо, которое распадается на волокна при легком нажатии вилкой - это просто фантастика! Сегодня покажу вам самый простой и классический рецепт приготовления мяса с картофелем в горшочках, расскажу как и сколько запекать в духовке жаркое и любое мясо будь то говядина, баранина или свинина у вас получится нереально вкусным и ароматным. Еда приготовленная таким способом очень полезная и её спокойно можно отнести к правильному и здоровому питанию. Ведь мы запекаем мясо и овощи в горшочках, где они томятся в собственном соку, а не жарим их на сковороде в масле. Для приготовления этого рецепта я выбрал мясо говядины, лопаточную часть. Это мясо содержит хороший процент жира и небольшие прожилки, которые естественным способом сделают вкус мяса ещё более насыщенным. #Жаркое Для приготовления мяса в горшочках с картошкой вам понадобится (на 3 горшочка): Мясо - 0.5кг Картофель - 4-5шт среднего размера Морковь - 1шт Грибы - 100г (по желанию) Лук репчатый - 1шт Зелень - петрушка укроп Чеснок - 3 зубчика Соль Перец Запекаем 1.5 часа при 160-180С. Данное видео подходит по запросы: жаркое в горшочках,жаркое,рецепт,горшочки в духовке,мясо в горшочках в духовке,как приготовить,в духовке,мясо,кулинария,жаркое с картошкой,рецепты в горшочках,в...

0/0


0/0

0/0

0/0